12 Ottobre 2015, h. 18:27

Regina di Marca

La salumeria di Eustachio_ok

 

 

 

 

LA SALUMERIA DI EUSTACHIO

Casier (TV) – Veneto

Regina di Marca (insaccato)

www.salumeria-Eustachio.it

 

La Salumeria di Eustachio utilizza solo i lombi più pregiati del Maiale per la preparazione della Regina di Marca® che, per cura nella preparazione della carne e per lavorazione, si produce con modalità simili a quelle della sopressa nostrana.
Il gusto classico e morbido della Sopressa Trevigiana è unito al sapore delicato, leggermente speziato della lonza di maiale ed è contornato dai profumi del pepe macinato. Ne risulta un aroma intenso che diventa delicato all’incontro con il palato. Al taglio i colori accesi e l’aspetto ben proporzionato della fetta appagano la vista. Il prodotto è privo di budello, pronto per essere tagliato e servito in tavola, evitando così ogni tipo di scarto.

Salumeria di Eustachio uses only the finest pork sirloins for the preparation of Regina di Marca® that is produced similarly to sopressa nostrana (type of salami), in what refers to the care given to the preparation and treatment of the meat.
The classic taste and softness of Sopressa Trevigiana blends with the delicate, slightly spicy flavour of pork sirloin and surrounded by the scents of grinded pepper. The result is an intense aroma that becomes delicate the moment it meets the palate. When cut, the bright colours and well proportioned
appearance of the slice are a delight to see. The product does not have any casing and is ready to be cut and served, avoiding any type of waste.

 

Made in Italy
Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards

rss