13 Ottobre 2015, h. 11:43

Pasta

Pastificio Antenucci_ok

 

 

 

PASTIFICIO ANTENUCCI

Isernia – Molise

Pasta

www.pastificioantenucci.it

 

 

Da generazioni la famiglia Antenucci è sinonimo di qualità. L’esperienza tramandata ha permesso di selezionare le migliori materie prime e di avere quelle conoscenze necessarie per trasformarle in prodotti finiti tra i migliori.

Così, grazie ad una sapiente lavorazione con laminatoi ed un’attenta e lunga essiccazione a bassa temperatura, viene realizzata una pasta gustosa e genuina perché prodotta di sola semola di grano duro ed uova fresche.

Pastificio Antenucci produce anche paste speciali lavorate con Funghi Porcini Molisani, Tartufi Molisani, Peperoncini piccanti molisani, oltre a quelle preparate con le semole integrali di Farro, grano Cappelli e Saragolla.

For generations the family Antenucci is synonymous with quality. The experience that has been inherited has enabled the selection the best raw materials and provided the necessary knowledge to transform them into top quality end products. As such, thanks to the knowledgeable work with mills and a long attentive drying process at low temperatures, it is possible to produce a tasty genuine pasta produced with only durum wheat semolina and fresh eggs.

The Antenucci pasta factory also produces special pasta worked with Molisani Porcini Mushrooms, Molisani Tartufi, Molisani Hot peppers, plus those prepared with integral Farro groats, Cappelli grain and Saragolla.

 

 

Made In Italy

Selezionato per Confartigianato Food Awards
Selected for Confartigianato Food Awards

rss