ALIMENTAZIONE – COVID-19 – RIPRESA ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE (22/05/20)

22 Maggio 2020, h. 12:55

ALIMENTAZIONE – COVID-19 – RIPRESA ATTIVITÀ DI RISTORAZIONE (22/05/20)

Il DPCM 17 maggio 2020 stabilisce le misure urgenti per il contenimento del contagio da COVID – 19. Il DPCM prevede inoltre: una preventiva verifica da parte delle Regioni e delle provincie autonome della situazione epidemiologica locale che permetta il normale esercizio degli esercizi di ristorazione; misure precauzionali contenute nei protocolli o linee guida redatti dalle stesse Regioni o dalla Conferenze delle regioni e delle provincie autonome in conformità ai principi dettati da protocolli o linee guida nazionali; la presa visione delle eventuali ordinanze regionali che possono adottare ulteriori misure previste da protocolli specifici, stabiliti in funzione della realtà epidemiologica degli specifici territori; le Linee di indirizzo per la riapertura delle attività economiche, produttive e ricreative elaborate dalla Conferenza delle Regioni e delle provincie autonome nelle quali è contenuta la scheda tecnica per il settore della ristorazione (norme comportamentali, distanziamento sociale e contact tracing)… (continua a leggere)